ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с перепелиными яйцами

Брускетта с перепелиными яйцами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
19
42
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Перепелиное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
1 кусок
Сыр сулугуни
30 г
Вяленые помидоры
2 штуки
Чеснок
1 штука
Рукола
8 стеблей
Майонез
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 1
1Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 2
2В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 3
3Сыр мелко нарезать.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 4
4Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 5
5Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 6
6Вяленые томаты мелко нарезать.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 7
7Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 8
8Затем смазать майонезом.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 9
9Сверху выложить томаты.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 10
10Затем выложить яичницу.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 11
11Добавить зелень.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелиными яйцами 173718 шаг 12
12Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты