Брускетта с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
19
42
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПерепелиное яйцо
3 штукиСливочное масло
1 кусокСыр сулугуни
30 гВяленые помидоры
2 штукиЧеснок
1 штукаРукола
8 стеблейМайонез
1 столовая ложкаМолотый перец чили
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.
3Сыр мелко нарезать.
4Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.
5Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.
6Вяленые томаты мелко нарезать.
7Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.
8Затем смазать майонезом.
9Сверху выложить томаты.
10Затем выложить яичницу.
11Добавить зелень.
12Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты