ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

АВТОР: Анна Рогушкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
5
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
1 штука
Помидоры черри
200 г
Базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
125 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб.
2Смешать оливковое масло и выдавленный чеснок.
3Помидоры черри мелко нарезать.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Базилик мелко покрошить.
6Кусочки хлеба полить маслом с чесноком, сверху выложить помидоры и базилик. Посыпать сыром.
7Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 5–7.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0