Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

АВТОР: Анна Рогушкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
01
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
5
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1.0 штука
Помидоры черри
200.0 г
Базилик
1.0 пучок
Сыр моцарелла
125.0 г
Чеснок
3.0 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Нарезать хлеб.
2.Смешать оливковое масло и выдавленный чеснок.
3.Помидоры черри мелко нарезать.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.Базилик мелко покрошить.
6.Кусочки хлеба полить маслом с чесноком, сверху выложить помидоры и базилик. Посыпать сыром.
7.Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 5–7.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0