Брускетта с помидорами и моцареллой
порций: 9ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
6
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Французский багет
1 штукаСыр моцарелла
2 штукиПомидоры
6 штукБазилик
1 пучокОливковое масло
7 столовых ложекЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
2В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
3Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты