ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

АВТОР: Anna Zhubinska
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Французский багет
1 штука
Сыр моцарелла
2 штуки
Помидоры
6 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
2В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
3Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты