ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

АВТОР: Li Ma
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный лук
1 штука
Помидоры
5 штук
Петрушка
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.
3Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
4Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты