Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный лук
1 штукаПомидоры
5 штукПетрушка
по вкусуСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуЧиабатта
1 штукаБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.
3Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
4Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты