
Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
-
2. Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
-
3. Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
-
4. Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Поливаем всё кремом-бальзамиком.
Совет к рецепту
Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.