ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

АВТОР: Анна Лаврентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
17
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
4 куска
Салями
150 г
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Сладкий перец
2 штуки
Рукола
1 пучок
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
2Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
3Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
4Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
5Поливаем всё кремом-бальзамиком.
Совет к рецепту
Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0