Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
17
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
4 кускаСалями
150 гСыр моцарелла для пиццы
100 гСладкий перец
2 штукиРукола
1 пучокБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
2Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
3Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
4Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
5Поливаем всё кремом-бальзамиком.
Совет к рецепту
Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты