Брускетта с селедкой и халапеньо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
9
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб
1 кусокСливочное масло
10 гКрасный лук
по вкусуСельдь
40 гПерец халапеньо
5 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1На смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусок хлеба.
2Через минуту перевернуть. Обжаривать еще минуту.
3Лук нарезать тонкими полукольцами.
4Сельдь некрупно слайсировать.
5Чеснок нарезать тонкими дольками.
6Халапеньо нарезать тонкими ломтиками.
7На хлеб выложить тонкие кусочки сливочного масла, сверху выложить лук.
8Добавить чеснок.
9Добавить халапеньо.
10Сверху выложить селедку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты