Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
474
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
20
55
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаКозий сыр
200 гОливковое масло
150 млЛистья базилика
по вкусуКедровые орехи
20 гСыр пармезан
20 гЧеснок
1 зубчикМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты