ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
474
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
24
56
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Козий сыр
200 г
Оливковое масло
150 мл
Листья базилика
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Сыр пармезан
20 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Комментарии (9):
0
Невероятно вкусно :)
0
Шикарный вкус!!!
0
обалденно!!!!!! очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!! 🙏😉
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0