Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
474
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
24
56
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Козий сыр
200 г
Оливковое масло
150 мл
Листья базилика
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Сыр пармезан
20 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Комментарии (9):
0
Невероятно вкусно :)
0
Шикарный вкус!!!
0
обалденно!!!!!! очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!! 🙏😉
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0