
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
893
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
56,1
грамм
-
Углеводы
71,9
грамм
Ингредиенты
Французский багет 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Козий сыр 200 г
Оливковое масло 150 мл
Листья базилика по вкусу
Кедровые орехи 20 г
Сыр пармезан 20 г
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.