Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 150 мл

Листья базилика по вкусу

Кедровые орехи 20 г

Сыр пармезан 20 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  • 3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
  • 4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

Похожие рецепты

Карпаччо из цукини

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Цукини 600 г

Лайм 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
813
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с баклажанами и козьим сыром

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 1 штука

Свежая мята 50 г

Козий сыр 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный чеснок с козьим сыром

Автор: Мишель Ломбарди
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 головок

Козий сыр 200 г

Кедровые орехи 100 г

Вяленые помидоры 100 г

Оливковое масло 50 мл

Тмин 5 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов