
Брускетта со шпротами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Яркая закуска с итальянским характером, требующая красных спелых томатов. Если на улице не сезон, мы рекомендуем изучить нашу ревизиюпомидоров черри, там есть идеальные сладкие образцы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиБелый хлеб
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиШпроты
160 гПерепелиное яйцо
3 штукиКорнишоны
100 гСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
2С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
3На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты