Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом
Бывает так, что вроде бы холодильник полный, а то же самое, что и вчера завтракать не хочется. И хочется, что то быстрое и вкусное. Тогда на помощь приходит наша маленькая Италия) У итальянцев очень вкусная и простая еда. И поэтому я иногда подворовываю у них вкусные мелочи, такие как брусскетты например. Это быстрая закуска, на случай если пришли гости или если хочешь порадовать близких необычными ништячками).... На самом деле брусскетты можно готовить из того, что осталось. Так в одно прекрасное утро я приготовила эти брусскетты, но у меня в холодильнике оставался еще вчерашний отварной картофель и папины маринованные огурцы. Я нарезала мелко картофель и огурчики, добавила к ним лук и заправила ароматным маслом. Так на свет появилась "чисто русская брусскетта". Готовьте с Любовью!