Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

АВТОР: Даша Русская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Даша Русская6 рецептов
История к рецепту

Бывает так, что вроде бы холодильник полный, а то же самое, что и вчера завтракать не хочется. И хочется, что-то быстрое и вкусное. Тогда на помощь приходит наша маленькая Италия) У итальянцев очень вкусная и простая еда. И поэтому я иногда подворовываю у них вкусные мелочи, такие как брусскетты например. Это быстрая закуска, на случай если пришли гости или если хочешь порадовать близких необычными ништячками)… На самом деле брусскетты можно готовить из того, что осталось. Так в одно прекрасное утро я приготовила эти брусскетты, но у меня в холодильнике оставался еще вчерашний отварной картофель и папины маринованные огурцы. Я нарезала мелко картофель и огурчики, добавила к ним лук и заправила ароматным маслом. Так на свет появилась «чисто русская брусскетта». Готовьте с Любовью!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
27
18
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
30.0 мл
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Песто
по вкусу
Рукола
1 пучок
Чиабатта
6 кусков
Творожный сыр
1 штука
Ореховый соус
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.
2.Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.
3.Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.
4.Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.
5.Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0