Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
28
50
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр брынза
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаКинза
по вкусуПетрушка
20 гПомидоры черри
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
2Разогрейте духовку до 150 градусов.
3Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
4Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
5Подавайте со свежим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты