
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
1,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр брынза 300 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Кинза по вкусу
Петрушка 20 г
Помидоры черри 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.