ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
28
50
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр брынза
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Кинза
по вкусу
Петрушка
20 г
Помидоры черри
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
2Разогрейте духовку до 150 градусов.
3Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
4Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
5Подавайте со свежим багетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0