Буррито с курицей на гриле и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
47
40
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгСоус барбекю
½ стаканаКонсервированная кукуруза
110 гЧерная консервированная фасоль
220 гСметана 10%-ная
110 гЛистья латука
4 штукиТортильи из муки грубого помола
4 штукиЛайм
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу и поперчите. Выложите на гриль и жарьте со всех сторон до готовности. Снимите с огня и охладите. Затем очистите мясо от кожи и костей и порвите небольшими кусочками.
2Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте курицу, фасоль, соус барбекю, кукурузу и сметану. Разогрейте, помешивая, 4–5 минут.
3На каждую лепешку выложите по листу салата и разложите начинку. Заверните в плотные рулеты и разрежьте каждый пополам по диагонали. Подавайте теплыми.
Совет к рецепту
Курицу можете брать любую: ножки, грудки или целую. А лучше всего использовать уже готовую — оставшуюся от вчерашнего шашлыка.
Зерна кукурузы можно использовать консервированные или замороженные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты