Бутерброды в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
29
43
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нарезной батон
1 штукаСыр
100 гКолбаса
150 гКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль.
2Натереть на крупной терке колбасу и сыр.
3Добавить натертые колбасу и сыр к яйцам и хорошо перемешать. Смотреть, чтобы масса получилась однородной.
4Ложкой накладывать получившуюся массу на батон. В это время включить мультиварку в режим «Жарка» и налить в нее подсолнечное масло.
5Выложить в мультиварку бутерброды массой вниз. Подождать минут 5–7 и перевернуть бутерброды на другую сторону, чтобы чуть-чуть их подрумянить.
6Выложить бутерброды на тарелку. Такие бутерброды можно есть и холодными.
Совет к рецепту
Вместо колбасы можно взять сосиски. Батон можно взять обычный и нарезать нужной толщины. В массу можно еще добавить майонез и другие приправы, зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты