Бутерброды в мультиварке

Бутерброды в мультиварке

Автор: Юлия Азарова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Азарова

Автор: Юлия Азарова

1 рецепт

Ингредиенты

Нарезной батон 1 штука

Сыр 100 г

Колбаса 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В глубокую миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль.
  • 2. Натереть на крупной терке колбасу и сыр. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Добавить натертые колбасу и сыр к яйцам и хорошо перемешать. Смотреть, чтобы масса получилась однородной.
  • 4. Ложкой накладывать получившуюся массу на батон. В это время включить мультиварку в режим «Жарка» и налить в нее подсолнечное масло. У порционной ложки существует множество различных функций. С ее помощью легко удаляются внутренности с семечками из фруктов, вырезаются кусочки правильной формы — круглой, овальной и квадратной. Пригодится она также и при сервировке готовых блюд, подаче соуса или подлива. Порционные ложки различаются по типу материала, из которого они сделаны. Ложки из нержавеющей стали оптимально подходят для работы с овощами и фруктами, а те, что производят из термостойкого пластика, не повреждают поверхности сковородок и позволяют безопасно и легко сервировать горячие блюда.
  • 5. Выложить в мультиварку бутерброды массой вниз. Подождать минут 5–7 и перевернуть бутерброды на другую сторону, чтобы чуть-чуть их подрумянить.
  • 6. Выложить бутерброды на тарелку. Такие бутерброды можно есть и холодными.

Совет к рецепту

Вместо колбасы можно взять сосиски. Батон можно взять обычный и нарезать нужной толщины. В массу можно еще добавить майонез и другие приправы, зелень.

Похожие рецепты

Рулетики из лаваша с сырным соусом

Автор: Li Ma
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соус «Сырный Цезарь» 100 мл

Зеленый горошек 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 70 г

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рафаэлло» из крабового мяса

Автор: хурсана тихонова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Сыр 250 г

Чеснок 7 зубчиков

Мясо краба 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бомбочки

Автор: Юлия
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
527
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен из тыквы

Автор: Полина
4 ингредиента
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, фаршированные сыром и икрой

Автор: Карина Лиходиевская
4 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Икра горбуши 200 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-паштет из зеленого лука с яйцом

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 50 г

Домашний майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов