ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули из древесных грибов

Чашушули из древесных грибов

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
40 мл
Репчатый лук
25 г
Растительное масло
15 мл
Чеснок
5 г
Листья эстрагона
4 г
Молотый кориандр
1 г
Свежая кинза (кориандр)
8 г
Вешенки
300 г
Сванская соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработать вешенки, промыть от песка.
2На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
3Добавить обработанные вишенки.
4В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
5Добавить специи и зелень.
6Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0