Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули из древесных грибов

Чашушули из древесных грибов

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
8.0 г
Вешенки
300.0 г
Репчатый лук
25.0 г
Чеснок
5.0 г
Листья эстрагона
4.0 г
Белое сухое вино
40.0 мл
Сванская смесь
2.0 г
Растительное масло
15.0 мл
Молотый кориандр
1.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Обработать вешенки, промыть от песка.
2.На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
3.Добавить обработанные вишенки.
4.В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
5.Добавить специи и зелень.
6.Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0