
Чашушули из древесных грибов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
40 млРепчатый лук
25 гРастительное масло
15 млЧеснок
5 гЛистья эстрагона
4 гМолотый кориандр
1 гСвежая кинза (кориандр)
8 гВешенки
300 гСванская соль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработать вешенки, промыть от песка.
2На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
3Добавить обработанные вишенки.
4В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
5Добавить специи и зелень.
6Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты