ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с бараниной из простого теста

Чебуреки с бараниной из простого теста

АВТОР: Александра Яровая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
21
18
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Пшеничная мука
1 кг
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 штуки
Бараний фарш
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Красный базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.
2Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.
3Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.
4Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0