Чесночные фрикадельки с имбирем под сладким соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1174
28
33
190
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
3 стаканаСахар
3 стаканаСоус чили
3 столовые ложкиКрахмал
2 столовые ложкиБелый хлеб
1 кусокМолоко
2 стаканаГовяжий фарш
450 гКуриное яйцо
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиСвежий имбирь
1½ столовые ложкиРубленая петрушка
1½ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКунжутное масло
2 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиМолотый белый перец
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Сладкий соус. Уксус и сахар выложить в кастрюльку и довести до кипения и полного растворения сахара на 7-10 минут.
2Добавить чили соус и крахмал, снова довести до кипения. Соус должен быть достаточно густым. Снять его с огня и полностью остудить.
3Хлеб замочить в молоке на 30 минут. Затем добавить фарш и остальные ингредиенты. Перемешать до однородной массы.
4Слепить небольшие шарики и выложить их на противень. Отправить выпекаться на 18-20 минут до полной готовности. Остудить, смазать соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты