Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые цукини
500 гТыква сквош
500 гЖелтый сладкий перец
2 штукиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья базилика
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты