Цветная капуста на гриле с йогуртом из кешью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «КМ 20».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
6
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 гКаперсы
5 гКрасный лук
3 гКинза
2 гПетрушка
2 гЛук-сибулет
2 гСемечки подсолнуха
5 гОрегано
2 гПаприка
2 гТимьян
2 гКумин (зира)
2 гМолотый черный перец
2 гКунжутное масло
15 млОливковое масло
45 млСливочное масло
60 гСемена конопли
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Цветную капусту упаковать в фольгу со специями, кунжутным маслом, оливковым маслом и 30 граммами сливочного масла — запекать полчаса при температуре 180 градусов. Через 15 минут запекания добавить еще 30 грамм сливочного масла.
2Разобрать готовую капусту на сегменты и обжарить на гриле или тепане.
3Приготовить йогурт из кешью: для этого сыр из кешью нужно развести миндальным молоком — две части сыра и одна часть воды.
4Обжаренную капусту полить йогуртом из кешью, посыпать рубленой зеленью, каперсами, мелконарезанным красным луком, семечками подсолнуха в карамели и пудрой из обжаренных семян конопли.
Совет к рецепту
В данном рецепте используется такой рецептсыра из кешью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты