
Дим-сам
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
20 гКрабовые палочки
50 гМайонез
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуПекинская капуста
10 гРукола
7 гПерец рамиро
15 гПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перец рамиро нарезать мелкими кубиками.

2Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Объединить их в глубокой миске с перцем.

3Добавить мелконарезанную пекинскую капусту.

4Заправить майонезом.

5Поперчить.

6Тщательно перемешать.

7Подготовить листы бумаги. Их необходимо разрезать пополам.

8Замочить на несколько секунд в воде комнатной температуры.

9Выложить по центру каждого листа начинку.

10Завернуть бумагой начинку в форме хинкали и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты