ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дим-сам

Дим-сам

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
20 г
Крабовые палочки
50 г
Майонез
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Пекинская капуста
10 г
Рукола
7 г
Перец рамиро
15 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 1
1Перец рамиро нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 2
2Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Объединить их в глубокой миске с перцем.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 3
3Добавить мелконарезанную пекинскую капусту.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 5
5Поперчить.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 7
7Подготовить листы бумаги. Их необходимо разрезать пополам.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 8
8Замочить на несколько секунд в воде комнатной температуры.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 9
9Выложить по центру каждого листа начинку.
Фото шага рецепта Димсам 188426 шаг 10
10Завернуть бумагой начинку в форме хинкали и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0