
Домашние сухарики из белого хлеба
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
История к рецепту
Простота и удобство приготовления. Сухарики подойдут как к салату, бульону, пиву, так и просто погрызть! )))
// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
3
72
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
½ штукиЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
2Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
3Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
4Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
5Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ;)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Читайте также:
Похожие рецепты