
Домашние сухарики из белого хлеба
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
44
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
712
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
72,2
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб ½ штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ;)
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.