
Домашний паштет из куриной печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
28
52
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаКуриная печень
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.
2Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.
3Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты