Домашний сыр с водорослями

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Салат чука 100 г

Лук репчатый 30 г

Белое сухое вино 20 мл

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Белый винный уксус по вкусу

Кунжутное масло 10 мл

Кинза 3 г

Перец чили 2 г

Черные кунжутные семечки 1 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
  • 2. Добавить вино и слегка его выпарить.
  • 3. Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащейся в нем жидкости.
  • 4. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
  • 5. Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6096
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней…

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца в томатном соусе

Автор: Аннетка Ефименко
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 5 штук

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Йогурт 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная душица по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный перец чили с томатами

Автор: Chef Andrew
7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов