Домашний сыр с водорослями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
29
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат чука
100 гРепчатый лук
30 гБелое сухое вино
20 млПомидоры
1 штукаСыр
100 гБелый винный уксус
по вкусуКунжутное масло
10 млКинза
3 гПерец чили
2 гЧерные кунжутные семечки
1 гРастительное масло
½ столовые ложкиСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
2Добавить вино и слегка его выпарить.
3Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.
4Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
5Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты