
Домашний сыр с водорослями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
29
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 млСахар
по вкусуРепчатый лук
30 гСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиСыр
100 гПомидоры
1 штукаПерец чили
2 гКунжутное масло
10 млКинза
3 гБелый винный уксус
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 гСалат чука
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
2Добавить вино и слегка его выпарить.
3Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.
4Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
5Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты