Драники с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
10
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаКуриное филе
150 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
2Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
3В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.
4Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.
Совет к рецепту
Кушать можно макая в сметану. Приятного аппетита :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты