ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с курицей

Драники с курицей

АВТОР: Елена Гончарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
10
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
150 г
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
2Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
3В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.
4Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.
Совет к рецепту
Кушать можно макая в сметану. Приятного аппетита :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0