
Фаршированные огурцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
8
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
90 гСвежие грибы
100 гОгурцы
1 кгЛимон
½ штукиПетрушка
3 стебляВетчина
150 гХлебные крошки
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаПомидоры
1 кгБелое сухое вино
3 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте огурцы на кусочки длиной 4 см. Смажьте форму для духовки маслом. Чайной ложкой извлеките из огуречных кусочков мякоть и уложите их в подготовленную форму.
2Отделите грибные шляпки, порежьте их крупными кусками и сложите в тарелку, сбрызнув лимонным соком — а ножки сохраните для какого-нибудь супа. Добавьте к грибам мелко порезанную ветчину.
3Растопите 25 грамм сливочного масла в ковше, отправьте туда грибы с ветчиной и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте мелко порезанную петрушку и хлебные крошки. Уберите ковш с огня.
4Посолите кусочки огурца и начините их грибной смесью. Положите сверху кусочки оставшегося сливочного масла, накройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку: запекайте 40 минут при 180 градусах.
5В это время сделайте томатный соус. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет золотистым. Добавьте букет гарни и лишенные кожи и мелко порезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 15 минут. Удалите букет гарни и дайте соусу немного остыть: потом пропустите его через блендер, в получившееся пюре вмешайте соль и сахар.
6Горячие фаршированные огурцы выложите на подогретое блюдо. А теплый еще соус подайте отдельно в соуснике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты