Фаршированные перцы чили с черемшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
5 штукФермерская сметана
3 столовые ложкиЧеремша
по вкусуТвердый сыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).
2Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.
3Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты