ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные овощи «Пти фарси»

Фаршированные овощи «Пти фарси»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
35
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Белый лук
2 головки
Рис
100 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
2Рис отварить в подсоленной воде.
3Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
4Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Комментарии (2):
0
а можно спросить а какие овощи мы измельчаем и что мы делаем технология приготовления не полная дона можете вы её подредоктировать
0
Здравствуйте Паша. Половину баклажана, красного перца и помидора измельчаем в начинку. Вторую половину этих овощей фаршируем. Спасибо за указанную недоработку в инструкции, исправим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
6
1
0