ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные овощи «Пти фарси»

Фаршированные овощи «Пти фарси»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
35
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Белый лук
2 головки
Рис
100 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
2Рис отварить в подсоленной воде.
3Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
4Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Комментарии (2):
0
а можно спросить, а какие овощи мы измельчаем и что мы делаем технология приготовления не полная дона можете вы её подредоктировать
0
Здравствуйте Паша. Половину баклажана, красного перца и помидора измельчаем в начинку. Вторую половину этих овощей фаршируем. Спасибо за указанную недоработку в инструкции, исправим.
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
0
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
0
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0