ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные овощи «Пти фарси»

Фаршированные овощи «Пти фарси»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
35
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Белый лук
2 головки
Рис
100 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
2Рис отварить в подсоленной воде.
3Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
4Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте Паша. Половину баклажана, красного перца и помидора измельчаем в начинку. Вторую половину этих овощей фаршируем. Спасибо за указанную недоработку в инструкции, исправим.
0
а можно спросить а какие овощи мы измельчаем и что мы делаем технология приготовления не полная дона можете вы её подредоктировать
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
7
1
0