Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные овощи «Пти фарси»

Фаршированные овощи «Пти фарси»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
31
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
35
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1.0 штука
Помидоры
2.0 штуки
Красный сладкий перец
1.0 штука
Белый лук
2.0 головки
Рис
100.0 г
Сыр
150.0 г
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
2.Рис отварить в подсоленной воде.
3.Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
4.Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Комментарии (2):
Аватар
Паша Л27 апреля 2017
0
а можно спросить, а какие овощи мы измельчаем и что мы делаем технология приготовления не полная дона можете вы её подредоктировать
Аватар
Денис Буйко27 апреля 2017
0
Здравствуйте Паша. Половину баклажана, красного перца и помидора измельчаем в начинку. Вторую половину этих овощей фаршируем. Спасибо за указанную недоработку в инструкции, исправим.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0