Фаршированные овощи «Пти фарси»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
35
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаБелый лук
2 головкиРис
100 гСыр
150 гСоль
по вкусуГовяжий фарш
500 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
2Рис отварить в подсоленной воде.
3Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
4Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а можно спросить а какие овощи мы измельчаем и что мы делаем технология приготовления не полная дона можете вы её подредоктировать
0
Здравствуйте Паша. Половину баклажана, красного перца и помидора измельчаем в начинку. Вторую половину этих овощей фаршируем. Спасибо за указанную недоработку в инструкции, исправим.
спецпроекты
Похожие рецепты