Фаршированные помидоры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
8 штукМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
100 гБулгур
100 гСушеный базилик
щепоткаСушеный орегано
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть.
2Булгур отварить.
3Лук и чеснок нарубить, обжарить с 1 столовой ложкой масла, добавить тертую морковь, потомить 7–8 минут.
4Выложить к ним измельченную мякоть помидоров (без сока и семян), готовить еще 5 минут.
5Соединить все ингредиенты вместе с фетой. Помидоры слегка посолить внутри, добавить базилик, заполнить начинкой.
6Выложить в форму, прикрыть срезанными верхушками, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.
7Запекать при 200 градусах 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты