ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные помидоры

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штук
Булгур
100 г
Сыр фета
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный орегано
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть.
2Булгур отварить.
3Лук и чеснок нарубить, обжарить с 1 столовой ложкой масла, добавить тертую морковь, потомить 7–8 минут.
4Выложить к ним измельченную мякоть помидоров (без сока и семян), готовить еще 5 минут.
5Соединить все ингредиенты вместе с фетой. Помидоры слегка посолить внутри, добавить базилик, заполнить начинкой.
6Выложить в форму, прикрыть срезанными верхушками, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.
7Запекать при 200 градусах 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0