Фаршированные помидоры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штукБулгур
100 гСыр фета
100 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиСушеный орегано
щепоткаСушеный базилик
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть.
2Булгур отварить.
3Лук и чеснок нарубить, обжарить с 1 столовой ложкой масла, добавить тертую морковь, потомить 7–8 минут.
4Выложить к ним измельченную мякоть помидоров (без сока и семян), готовить еще 5 минут.
5Соединить все ингредиенты вместе с фетой. Помидоры слегка посолить внутри, добавить базилик, заполнить начинкой.
6Выложить в форму, прикрыть срезанными верхушками, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.
7Запекать при 200 градусах 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты