Флорентийский пудинг
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
17
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжья вырезка
600 гКуриная грудка
1 штукаМарсала
100 млРепчатый лук
1 головкаБренди
25 млСливочное масло
200 гМорковь
100 гСтручковый зеленый горошек
100 гВетчина
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами и пассировать 5 минут до мягкости. Добавить мелко нарезанную вырезку и, увеличив огонь, обжаривать мясо, пока оно не станет коричневого цвета. Полить бренди и, когда жидкость испарится, снять с огня. Посолив и поперчив, оставить мясо остывать, а после провернуть в блендере или мясорубке. Фарш взбить со 100 граммами сливочного масла и поставить в холодильник.
2Нарезанную морковь и горошек бросить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, после чего убрать из кастрюли, а в бульон положить куриную грудку без кожи. Варить до готовности около 15 минут.
3Сваренную грудку мелко порезать и смешать с оставшимся маслом, морковью, горошком, нарезанной ветчиной и марсалой, приправить солью и перцем.
4Смазать форму сливочным маслом. Выложить сначала говяжий паштет и, разровняв сверху ложкой, накрыть куриной смесью. Постучать заполненной формой по столу — чтобы избавиться от остатков воздуха, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4-5 часов.
5Перед подачей оставить форму при комнатной температуре минут на 10, потом аккуратно перевернуть и достать пудинг.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты