ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галантин из морского окуня

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 1 сутки
1 час 20 минут + 1 сутки
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
23
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе морского окуня
1 кг
Сливки
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Фисташки
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать лук и пассеровать его на сливочном масле до мягкости.
3Провернуть филе морского окуня через мясорубку 5–6 раз до получения однородного фарша.
4Добавить в фарш сливки, пассерованный лук и яичный желток (белок взбить в пышную пену, он понадобится чуть позже).
5Посолить и поперчить.
6Провернуть полученный фарш через мясорубку еще 5 раз.
7Добавить взбитый белок и вручную перемешать фарш до пышности.
8Добавить зелень и фисташки, аккуратно перемешать.
9Сформировать из рыбного фарша колбаску.
10Завернуть полученную колбаску в пищевую пленку в несколько слоев, чтобы вода не проникла внутрь.
11Положить завернутую колбаску в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час (следить, чтобы вода не сильно кипела).
12Достать галантин, остудить, убрать в холодильник и подавать на следующий день с хлебом.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Скумбрия тандури
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0