Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
5
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаБелая репа
500 гКуриный бульон
1 стаканКленовый сироп
½ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиСвежий розмарин
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
2Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
3Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
4Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
5Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Похожие рецепты