ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
5
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Белая репа
500 г
Куриный бульон
1 стакан
Кленовый сироп
½ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
2Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
3Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
4Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
5Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0