ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуакамоле по-мексикански

Гуакамоле по-мексикански

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
½ штуки
Свежий красный перец
2 штуки
Сок лайма
2 штуки
TABASCO®
по вкусу
Молотый кориандр
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.
2Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).
3С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.
4Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.
5Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.
6Охладить.
7Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.
Комментарии (6):
0
Сижу ем и просто балдею, еда богов)) Збазибо за рецепт)
0
с чем его можно употреблять?
0
А куда делся перец? Перечитываю уже не раз рецепт... перец красный в соус не попал... По кориандру тоже вопрос - написано «Молотый», а советуете свежие листья... так что выбрать лучше???
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0