-
Закуски   Мексиканская кухня   Гуакамоле   Дип

Гуакамоле по‑мексикански

85

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз. 2. Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета). 3. С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили. 4. Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить. 5. Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой. 6. Охладить. 7. Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.

Похожие рецепты

Мексиканское гуакамоле 100 15 минут
Лепешки с говядиной и овощами 0 1 час
Креветки тако 75 1 час
Гуакамоле с соком лайма 95 20 минут
Сальса из авокадо и красного лука 0
Закуска из авокадо 100 10 минут