
Гуакамоле с манго и гранатом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
Авокадо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Перец чили 2 штуки
Лайм 2 штуки
Гранаты 1 штука
Манго 1 штука
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Луковицу нарезать маленькими кубиками, острый перец очистить от семян и тоже мелко нарубить. То же самое сделать с небольшим пучком кинзы. Манго очистить и нарезать не так мелко — на кубики ощутимых размеров, примерно сантиметровые.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
3. Сложить все вышеперечисленное в миску, добавить сок лаймов и гранатовые зерна, перемешать и по вкусу добавить соль и лаймовую цедру.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Мексиканская паста из авокадо может быть закуской или гарниром — и к мясу, и к рыбе. Авокадо для гуакамоле должно быть обязательно спелым, чтобы с помощью вилки его можно было легко превратить в грубое пюре.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.