Гуакамоле с манго и гранатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
4 штукиРепчатый лук
2 головкиПерец чили
2 штукиЛайм
2 штукиГранаты
1 штукаМанго
1 штукаКинза
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить от шкурки и вытащить косточку из авокадо, мякоть размять вилкой.
2Луковицу нарезать маленькими кубиками, острый перец очистить от семян и тоже мелко нарубить. То же самое сделать с небольшим пучком кинзы. Манго очистить и нарезать не так мелко — на кубики ощутимых размеров, примерно сантиметровые.
3Сложить все вышеперечисленное в миску, добавить сок лаймов и гранатовые зерна, перемешать и по вкусу добавить соль и лаймовую цедру.
Совет к рецепту
Мексиканская паста из авокадо может быть закуской или гарниром — и к мясу, и к рыбе. Авокадо для гуакамоле должно быть обязательно спелым, чтобы с помощью вилки его можно было легко превратить в грубое пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты