ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хе из чавычи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чавыча
300 г
Яблочный уксус
30 мл
Вода
10 мл
Лавровый лист
1 штука
Морковь
80 г
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать воду, уксус, лавровый лист, сахар и соль.
3Вскипятить, а затем полностью остудить.
4У кижуча удалить кожу и кости, нарезать филе на брусочки размером 5х1 см.
5Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.
7Выложить рыбу, морковь и чеснок в остывший маринад и оставить на 6 часов.
8Подавать хе из чавычи охлажденным.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить горбушу и кижуча.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
0
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0