ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хе из чавычи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
80 г
Лавровый лист
1 штука
Яблочный уксус
30 мл
Чавыча
300 г
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать воду, уксус, лавровый лист, сахар и соль.
3Вскипятить, а затем полностью остудить.
4У кижуча удалить кожу и кости, нарезать филе на брусочки размером 5х1 см.
5Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.
7Выложить рыбу, морковь и чеснок в остывший маринад и оставить на 6 часов.
8Подавать хе из чавычи охлажденным.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить горбушу и кижуча.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0