Хе из чавычи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чавыча
300 гЯблочный уксус
30 млВода
10 млЛавровый лист
1 штукаМорковь
80 гЧеснок
2 зубчикаСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать воду, уксус, лавровый лист, сахар и соль.
3Вскипятить, а затем полностью остудить.
4У кижуча удалить кожу и кости, нарезать филе на брусочки размером 5х1 см.
5Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.
6Измельчить чеснок.
7Выложить рыбу, морковь и чеснок в остывший маринад и оставить на 6 часов.
8Подавать хе из чавычи охлажденным.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить горбушу и кижуча.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты