Хлебные стаканчики из багета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
19
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаВетчина
100 гСыр брынза
100 гСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаТвердый сыр
50 гПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5Наполнить багет приготовленной начинкой.
6Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты