Хлебные стаканчики из багета

Автор: Андрей Черепанов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Черепанов

Автор: Андрей Черепанов

7 рецептов

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр брынза 100 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 50 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить ингредиенты.
  • 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
  • 4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
  • 5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
  • 6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и чесноком

Автор: Валерия Корнева
7 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
3469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с сырно-яичной массой

Автор: Егор и Таня Калюжные
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в сырном кляре

Автор: Оля Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стаканчики хлебные из багета

Автор: Марина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сладкий перец 1 штука

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 50 г

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с яйцом и ветчиной

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Круглая булочка 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 4 куска

Зелень по вкусу

Твердый сыр ½ стакана

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов