Холодец
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
31
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная рулька
1 штукаКуриные бедра
2 штукиСоль
1 столовая ложкаЛук
3 головкиМорковь
1 штукаЧеснок
1 головкаЛавровый лист
3 штукиУкроп
по вкусуСмесь перцев
10 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Подготовить рульку. Хорошо промыть.
2Куриные бедра промыть и просушить бумажным полотенцем.
3Подготовить лавровый лист.
4По желанию использовать смесь перцев горошком.
5Крупную морковь нарезать кружочками.
6Очистить целую головку чеснока.
7Крупно нарезать лук.
8Мясо сложить в казан или кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и слить бульон. Мясо хорошо промыть, опять залить водой, довести до кипения и снова слить. И только в третий раз добавить к мясу морковь, лук, чеснок, соль, специи.
9Варить 3 часа, пока мясо легко не будет отделяться от костей.
10Бульон процедить через сито. Мясо разобрать на волокна и сложить в неглубокое блюдо.
11Залить оставшимся бульоном и украсить по желанию укропом. Убрать в холодильник на 8 часов до застывания.
12Подавать к столу с горчицей и хреном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты