ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец

Холодец

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
31
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная рулька
1 штука
Куриные бедра
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Лук
3 головки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 головка
Лавровый лист
3 штуки
Укроп
по вкусу
Смесь перцев
10 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 1
1Подготовить рульку. Хорошо промыть.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 2
2Куриные бедра промыть и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 3
3Подготовить лавровый лист.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 4
4По желанию использовать смесь перцев горошком.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 5
5Крупную морковь нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 6
6Очистить целую головку чеснока.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 7
7Крупно нарезать лук.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 8
8Мясо сложить в казан или кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и слить бульон. Мясо хорошо промыть, опять залить водой, довести до кипения и снова слить. И только в третий раз добавить к мясу морковь, лук, чеснок, соль, специи.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 9
9Варить 3 часа, пока мясо легко не будет отделяться от костей.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 10
10Бульон процедить через сито. Мясо разобрать на волокна и сложить в неглубокое блюдо.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 11
11Залить оставшимся бульоном и украсить по желанию укропом. Убрать в холодильник на 8 часов до застывания.
Фото шага рецепта Холодец 174081 шаг 12
12Подавать к столу с горчицей и хреном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
2
3
0
Холодец из курицы
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
10 порций
5 часов
0
1
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
2
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
6
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
6
1
0