
Холодец
порции: 4
готовить: 10 часов
4
10 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
710
33
4





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
958
ккал
-
Белки
91,1
грамм
-
Жиры
62,3
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная нога ½ кг
Говядина 1 кг
Бедро индейки ½ кг
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 2 головки
Лавровый лист 5 штук
Черный перец горошком 10 штук
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
-
1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.