
Холодец с острыми перчиками черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
48
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКурица
1 штукаЖелатин
45 гПерец черри
3 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.

2Лук почистить и помыть.

3Перец черри помыть и нарезать кружочками.

4Удалить семена из острого перца.

5Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.

6Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.

7Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.

8Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.

9Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.

10Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.

11Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты