Холодец с острыми перчиками черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
48
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКурица
1 штукаЖелатин
45 гПерец черри
3 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.
2Лук почистить и помыть.
3Перец черри помыть и нарезать кружочками.
4Удалить семена из острого перца.
5Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.
6Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.
7Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.
8Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.
9Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.
10Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.
11Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты