
Холодец с острыми перчиками черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
48
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКурица
1 штукаЖелатин
45 гПерец черри
3 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.

2Лук почистить и помыть.

3Перец черри помыть и нарезать кружочками.

4Удалить семена из острого перца.

5Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.

6Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.

7Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.

8Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.

9Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.

10Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.

11Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты