Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКарри
¼ чайные ложкиПерец чили
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРубленая петрушка
4 столовые ложкиФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
2Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты