Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус с печеным перцем и фалафелем

Хумус с печеным перцем и фалафелем

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  5 часов
10
Изображение материала
История к рецепту

Рецепт блюда Хумус с печеным перцем и фалафелем из меню кафе Ragout

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1256
35
76
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
350.0 г
Кумин (зира)
2.0 г
Соль
5.0 г
Чеснок
8.0 г
Растительное масло
27.0 мл
Молотый черный перец
3.0 г
Вода
60.0 мл
Кедровые орехи
3.0 г
Петрушка
4.0 г
Молотая паприка
1.0 г
Оливковое масло
литров
Кервель
1.0 г
Кукурузные лепешки
15.0 г
Репчатый лук
21.0 г
Кинза
2.0 г
Инструкция приготовления5 часов
Распечатать
1.Запечь болгарский перец в духовке. Отварить в воде нут с луком и по готовности пробить в блендере с болгарским перцем.
2.Смешать пюре из нута, измельченный лук, чеснок и зелень, а также сухие специи: кумин, перец, паприку, соль.
3.Далее в посуду влить 3 столовых ложки воды, тщательно перемешать и оставить на полчаса. Намочить руки и скатать из смеси шарики.
4.Нагреть сковородку с маслом и обжаривать фалафель небольшими порциями. Для полной его готовности до золотистой корочки достаточно 3–4 минуты. Обжаренные шарики фалафеля выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и затем подать вместе с хумусом. Подавать с постной лепешкой.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0