Хумус со специями
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
10
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Нут
500 гТахини
3 столовые ложкиЖареный кумин (зира)
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
200 млЧеснок
2 головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1За ночь до приготовления хумуса замочите нут в воде.
2Варите нут, пока он не станет мягким.
3Поджарьте семена кумина и кунжута на сковороде (2 минуты).
4Поместите нут, лимонный сок, семена и оливковое масло в блендер.
5Измельчите все.
6Добавьте чеснок и перемолите все снова.
7Попробуйте хумус и добавьте специй по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты