ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца орсини из помидором и зеленью

Яйца орсини из помидором и зеленью

АВТОР: Богданка Юрченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
12
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 150 градусов.
2Отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупке. Белки взбить с солью в крепкую пену.
3Сыр натереть на терке. Помидор нарезать тонкими кружочками. Зелень помельчить.
4Выложить взбитые белки в смазанную маслом форму. Разровнять лопаткой. Сделать на максимальном расстоянии три углубления, вылить в них желтки. Выложить помидоры, зелень, посыпать сыром.
5Выпекать 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0