ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца орсини из помидором и зеленью

Яйца орсини из помидором и зеленью

АВТОР: Богданка Юрченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
12
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 150 градусов.
2Отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупке. Белки взбить с солью в крепкую пену.
3Сыр натереть на терке. Помидор нарезать тонкими кружочками. Зелень помельчить.
4Выложить взбитые белки в смазанную маслом форму. Разровнять лопаткой. Сделать на максимальном расстоянии три углубления, вылить в них желтки. Выложить помидоры, зелень, посыпать сыром.
5Выпекать 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0