Яйцо пашот с ореховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
10
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
120 гГрецкие орехи
50 гБелый хлеб
20 гОливковое масло extra virgin
15 млКуриное яйцо
4 штукиУксус
1 столовая ложкаЛистья шалфея
1 штукаСоль
щепоткаМолотый белый перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
2Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
3Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
4Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты