ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйцо пашот с ореховым соусом

Яйцо пашот с ореховым соусом

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
10
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
120 г
Грецкие орехи
50 г
Белый хлеб
20 г
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Листья шалфея
1 штука
Соль
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
2Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
3Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
4Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0