Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
7
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 гСливочное масло
75 гСоль
по вкусуКопченый лосось
100 гКуриное яйцо
2 штукиСливочный сыр
200 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 210 градусов.
2250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
3Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
4Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
5Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты