Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с фаршем и грибами

Кабачки с фаршем и грибами

АВТОР: Ekaterina Mikitich
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
24
34
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Фарш
500 г
Грибы
200 г
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Сыр
100 г
Сметана
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Моем кабачки и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, вынимаем сердцевину, но не до конца, делая как бы углубление. Выкладываем на глубокий противень.
2Отдельно берем фарш, кладем на сковороду, к нему добавляем грибы, нарезанный мелко лук и натертую морковь, а также соль и любимые приправы. Тушим минут 10-15.
3Выкладываем начинку в кабачки, сверху немного соуса из сметаны и майонеза, а потом сыр.
4Далее смешиваем оставшиеся майонез со сметаной, добавляем к ним немного воды и выливаем в противень как заливку, чтобы практически покрывали кабачки.
5Ставим в духовку на 180 градусов до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0