
Кабачки в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
3 штукиПанировочные сухари
50 гСыр пармезан
50 гСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПшеничная мука
60 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
50 млСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Противень смазать растительным маслом.

3Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать брусочками.

4Пармезан натереть на мелкой терке.

5В большой миске смешать пармезан, панировочные сухари, итальянские травы, 0,5 чайной ложки чеснока, 0,25 чайной ложки соли и перец.

6В другую миску всыпать муку, добавить к ней по 0,5 чайной ложки молотого чеснока и соли.

7В третьей миске взбить 1 яйцо венчиком до легкой пены.

8Небольшими партиями обвалять кабачки сначала в муке, затем окунуть в яйца, после чего обвалять в сухарях.

9Выложить кабачки на противень, слегка сбрызнуть маслом.

10Отправить кабачки в духовку на 15–20 минут. В середине запекания перевернуть кабачки.

11Подавать с любимым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты