ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
11
28
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
5 г
Молодые кабачки
800 г
Смесь перцев
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
50 мл
Зелень
1 пучок
Сметана 20%-ная
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистите кабачки и натрите их на крупной тёрке.
2Перемешайте тёртые кабачки с яйцами, мукой, посолите, поперчите тесто.
3Вылейте на разогретую сковороду (уровень нагрева — 3) подсолнечное масло и поместите в центр силиконовую формочку в виде сердечка или звёздочки.
4Придерживайте формочку за ручку, выложите тесто ровным слоем и обжаривайте до тех пор, пока верхняя часть теста не «схватится» (перестанет быть липкой).
5Снимите формочку, переверните оладушек и обжарьте до румяной корочки. Уровень нагрева — 3.
6Обжарьте все оладушки, переложите их на плоское блюдо, украсьте листиками свежей зелени и приправьте сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
21
3
0