ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Листья мяты
24 штуки
Сыр фета
120 г
Оливки без косточек
12 штук
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
2На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе в итальянском стиле
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
69
1
0
Канапе с ветчиной и оливками
Автор: Мария Ларионова
6 порций
20 минут
5
2
0
Канапе с салями и яйцом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
4
1
0
Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
6
1
0
Канапе от «ужасных детей»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
42
1
0
Детские канапе «Мухоморчики»
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
10
1
0