Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семена фенхеля
2 чайные ложкиЦедра апельсина
2 чайные ложкиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЛистья мяты
24 штукиСыр фета
120 гОливки без косточек
12 штукОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
2На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты