Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой
порций: 16ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Канапе с классическим сочетанием ингредиентов. Свежий огурец, соленая рыба, долька лимона и скрепляющий все это великолепие творожный сыр. Собирайте эти канапе непосредственно перед подачей, чтобы рыба не успела заветриться.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Огурцы
300 гУкроп
15 гТворожный сыр
70 гКрасная рыба
150 гЛимон
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Укроп мелко нарезать.
3Смешать творожный сыр с укропом и черным перцем.
4Переложить сырную смесь в кондитерский мешок.
5Огурец разрезать пополам поперек, затем, установив одну половину огурца на срез, срезать немного кожицы с двух противоположных сторон. Это нужно, чтобы канапе были устойчивыми.
6Удалить семена при помощи специального ножа для удаления сердцевины.
7Наполнить огурцы сырной смесью и убрать их в холодильник на 1 час или больше.
8С дольки лимона срезать кожуру и нарезать его тонкими ломтиками.
9Охлажденные огурцы с сыром разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
10На шпажку нанизать лимон, затем ломтик красной рыбы и воткнуть в огурец с сыром.
11Подавать канапе с огурцом и красной рыбой к праздничному столу.
Совет к рецепту
Для этого рецепта идеально подойдут крупные огурцы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты