ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
1,4 кг
Кленовый сироп
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
2Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой и слегка не заглазируется, 12-15 минут (если морковь стала мягкой до того, как сироп закарамелизовался, откройте крышку и увеличьте огонь).
Комментарии (1):
0
мммм) это ооочень вкусно) сегодня сделаю))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Кокосовая овсянка с яблоком и кленовым сиропом
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Творожные маффины с ягодным сиропом
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Спред из пекана и кленового сиропа
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
1
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
24
1
0
Овсяные сконы с кленовым сиропом и пеканом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица с кленовым сиропом и кунжутом
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Булгур с кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
40 минут
5
1
0
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0