
Карамелизованная морковь в кленовом сиропе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
1,4 кгКленовый сироп
¼ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
2Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой и слегка не заглазируется, 12-15 минут (если морковь стала мягкой до того, как сироп закарамелизовался, откройте крышку и увеличьте огонь).
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0