
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
25,6
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
26,4
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 200 г
Прошутто 100 г
Рукола 15 г
Бальзамический крем 3 г
Мед 1 г
Дижонская горчица 2 г
Кедровые орехи 10 г
Оливковое масло 3 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Грушу тонко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.