Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
26
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
200 гПрошутто
100 гРукола
15 гБальзамический крем
3 гМед
1 гДижонская горчица
2 гКедровые орехи
10 гОливковое масло
3 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу тонко нарезать.
2Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.
3Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
4Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты