Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

Ингредиенты

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грушу тонко нарезать
  • 2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
  • 3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
  • 4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Похожие рецепты

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем

Автор: Миша Зайцев
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Руккола 150 г

Тигровые креветки 4 штуки

Дыня 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Мед 10 г

Уксус 20 мл

Розовый перец 10 штук

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий розмарин 6 чайных ложек

Чеснок 1 зубчик

Грибы портобелло 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Булочка из непросеянной муки 4 штуки

Руккола 2 пучка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и…

Автор: Игорь Малякин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 мл

Оленина 80 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черемша на гриле с маринадом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черемша 240 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Артишоки 110 г

Лимонный сок 40 мл

Бальзамический крем 15 мл

Белый бальзамический уксус 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Сыр пармезан 15 г

Руккола 5 г

Боттарга 3 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов