ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
26
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
200 г
Прошутто
100 г
Рукола
15 г
Бальзамический крем
3 г
Мед
1 г
Дижонская горчица
2 г
Кедровые орехи
10 г
Оливковое масло
3 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу тонко нарезать.
2Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.
3Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
4Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0