ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из киви и клубники с физалисом

Карпаччо из киви и клубники с физалисом

АВТОР: JUST FOR YOU
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киви
50 г
Клубника
20 г
Физалис
2 штуки
Черный виноград
30 г
Свежая мята
1 стебель
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Киви нарежьте тонкими кружочками и выложите и на плоское блюдо одним слоем.
2Следом нарежьте клубнику (такими же тонкими кружочками) и выложите ее поверх киви.
3Виноград разрежьте на половинки и выложите их третьим слоем.
4Полейте фрукты кремом-бальзамиком и украсьте веточкой мяты и физалисом.
Совет к рецепту
Чтобы блюдо стало еще более освежающим, подержите его перед подачей на стол в холодильнике. Бальзамический крем можно приготовить самостоятельно, используя бальзамический уксус, муку и сахар, или купить готовым в супермаркетах (лучше довериться проверенным маркам, так как в дешевых подделках содержится большое количество консервантов и красителей).
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0