ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из киви и клубники с физалисом

Карпаччо из киви и клубники с физалисом

АВТОР: JUST FOR YOU
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Карпаччо – это итальянское блюдо, которое изначально готовили из мяса. Оно названо в честь живописца эпохи Возрождения, который использовал в своих работах контрастные сочетания белого и красного цветов, напоминающих куски свежего мяса. Сейчас же этим термином называют любую закуску, состоящую из тонко нарезанных сырых продуктов. Главные герои нашего карпаччо – клубника и киви, которые создают не только красивую цветовую композицию, но также дарят нам двойной заряд витамина С.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киви
50 г
Клубника
20 г
Физалис
2 штуки
Черный виноград
30 г
Свежая мята
1 стебель
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Киви нарежьте тонкими кружочками и выложите и на плоское блюдо одним слоем.
2Следом нарежьте клубнику (такими же тонкими кружочками) и выложите ее поверх киви.
3Виноград разрежьте на половинки и выложите их третьим слоем.
4Полейте фрукты кремом-бальзамиком и украсьте веточкой мяты и физалисом.
Совет к рецепту
Чтобы блюдо стало еще более освежающим, подержите его перед подачей на стол в холодильнике. Бальзамический крем можно приготовить самостоятельно, используя бальзамический уксус, муку и сахар, или купить готовым в супермаркетах (лучше довериться проверенным маркам, так как в дешевых подделках содержится большое количество консервантов и красителей).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
22
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
46
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0